Häufige Fragen

Wie lange ist das Bodensee Bio-Dressing haltbar?

Unser Bodensee Bio-Dressing ist mindestens 3 Monate haltbar, auch nach dem Öffnen der Flasche ist eine Haltbarkeit in gekühltem Zustand bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum gegeben.

Ist euer Firmensitz wirklich am Bodensee ?

Ja, unser Sitz liegt direkt am schönen Bodensee auf der Insel Reichenau welche in der Nähe von Konstanz liegt. Die Produktion findet in der Reichenau-Waldsiedlung statt und auf der Insel Reichenau befindet sich unser Hauptsitz.

Enthält das Dressing Allergene in Form von Gluten oder Laktose ?

Unsere Sauce ist vollkommen frei von Laktose und Glutenhaltigen Getreidesorten. Menschen mit Laktoseintolleranz und einer Glutenallergie können unser Dressing ohne Bedenken verzehren.

Kann ich euer Dressing auch in der Schwangerschaft verzehren?

Durch die Pasteurisation der im Dressing enthaltenen Eier, besteht keine Salmonellengefahr oder die Chance für andere Keime und Erreger sich zu vermehren. Somit haben wir ein Frischeprodukt kreiert welches auch in der Schwangerschaft ohne Bedenken verzehrt werden kann.

Woher kommt die dünne ''Ablagerung'' am Boden des Dressings ?

Kein Grund zur Sorge, denn das ist ein ganz normaler Prozess, dass sich unser hochwertiges Rapsöl von dem Dressing trennt. Die Flasche muss einfach kurz geschüttelt werden um das Rapsöl wieder mit dem dem restlichen Inhalt zu vermischen.

 

Enthält das Bodensee Bio-Dressing Sahne ?

Auch wenn es auf den ersten Blick danach aussieht, enthält unser Bio-Dressing keine Sahne oder sonstige Milchpprodukte als Inhaltsstoff. Die Farbe kommt von denen sich im Dressing verwendeten Eiern.

 

Kann das Dressing auch Online gekauft werden?

Das Bodensee BIO-Dressing kann über den Saucenshop auf www.reichenauer-salatsauce.com gekauft werden.